12 juillet 2010 à 09:41

NOUVEAUX LICENCIE :LE POINT AU 11 JUILLET

NOUVELLE LICENCE POUR LA PROCHAINE SAISON

LA PERIODE DU MERCATO D'ETE C'EST FERMEE POUR NOUS LE 11 JUILLET A MINUIT EN SE QUI CONCERNE LES CHANGEMENTS DE CLUB POUR LES JOUEURS MUTES EN PERIODE NORMALE.

L'INTER SAISON A ETE FRUCTUEUSE POUR LE CLUB ET CERTAINEMENT L'UNE DES MEILLEUR EN QUANTITE SURTOUT, MAIS LA QUALITE NE FERAS PAS DEFAUT NON PLUS JE L'ESPERE.

LES NOUVELLES LICENCES SONT AUX NOMBRES DE 17 POUR L'INSTANT DEPUIS HIER SOIR 23:00 HEURE  QUELQUES'UNES POURRAIENT ENCORE ARRIVER 12 SONT MUTES.

JE REMERCIE D'ABORD TOUS LES JOUEURS QUI NOUS SONT RESTE FIDELE POUR CETTE NOUVELLE SAISON QUI SE PROFILE ET TOUTES LES PERSONNES QUI SE SONT MOTIVEES POUR QUE CELA PUISSE ETRE POSSIBLE.

LE CLUB A SU AUSSI QU'IL VA POUVOIR DISPOSER D'1 MUTES SUPPLEMENTAIRE LA SAISON PROCHAINE POUR SON EQUIPE A.

NOUS POURRONS DONC ALIGNER 7 MUTES EN EQUIPE PREMIERE LA SAISON PROCHAINE.

CECI EST DUT A CE QUE NOUS DISPOSION D'1 ARBITRE SUPPLEMENTAIRE LA SAISON DERNIERE ET SURTOUT QUE NOUS L'AVONS FORME.LA MOTIVATION DE NOS ARBITRE PAYE DONC AU CLUB.

NOUS PERDONS 2 LICENCIES QUI SONT PARTIS SUR L'AS TELGRUC,ET D'AUTRE QUI SONT PARTIS POUR DES RAISONS PROFESSIONNELLE OU AUTRE.

JE VOUS COMMUNIQUE LES NOMS DE NOS NOUVEAUX LICENCIES JE SUPPOSE QUE VOUS LES ATTENDIEZ.

JOUEURS MUTES

BOEZENEC Anthony  (USCM) 17 ans

HORELLOU Guillaume (USCM) 17ans

MEROUR Jonhatan(USCM) 17 ans

CARIOU Quentin (STELLA MARIS) 17 ans

ROYER Ludovic (US ARGOL) 19 ans

CHAPELLE Kevin (US ARGOL) 19 ans

tous ces jeunes joueurs sont LANVEOCIEN

MUTES AUSSI

LE MONZE Julien (US ARGOL) 18 ans

LE CAILL Korentin (FC ROSTRENEN) 17 ans

FELIX Guillaume (AS CAMARET) retour au club

ZAOUFI Ahmed (qui nous vient de loire atlantique et qui a evoluer au niveau nationnal il y a quelque temps) 37 ans

BODREN Yann  27 ans (qui nous vient de L'US ARGOL qui habite CROZON)

LE DISEZ Christopher 23 ans ( qui nous vient de L'AS SAINT RENAN dans le 29N ) Il demenage et vient habiter sur LANVEOC pour son travail )contact par le site internet du club

JOUEURS NON MUTES

VAN RECKEM Vincent (retour au club apres un passage à l'AST)28 ans

HELLARY Kevin( qui viens de L'AST mais qui na pas joué la saison derniére) 19 ans

ROGER Christophe ( qui nous es t proposé et accepté par notre célèbre HUE yannick sont dernier club quitte etait LA CIOAT) 29ans

PHELEP Ronan ( qui viens quand a lui de nos - de 16ans la saison dernière LANVEOCIEN bien enttendu) 17 ans

SAILLOUR Jean Philippe  qui reprend le foot

Voila donc une saison qui s'annonce fructueuse en joueurs et je l'espère en qualité.

LE POINT SUR LE NOMBRES DE LICENCIES SE FERA EN FIN DE SEMAINE MAIS NOUS  DEVRIONS AVOIR A PEUT PRES LE MEME NOMBRE AU VUE DES DEPARTS POUR RAISONS PROFESSIONNELLES OU AUTRE ET A NOS ARRIVEES QUI S'EQUILIBRENT.